Открытие нового дилерского центра RAVON
04 декабря 2017Новости

Открытие нового дилерского центра RAVON

30 ноября 2017 г. в Тамбове состоялось официальное открытие нового дилерского центра RAVON. Партнером мероприятия стал СЕТЕЛЕМ банк ООО.

Автомобильная группа ГЛОБУС представила Тамбовчанам новый автомобильный бренд RAVON. В этот день гости праздника могли ознакомиться с полным модельным рядом марки и получить исчерпывающие консультации по актуальным кредитными продуктам СЕТЕЛЕМ банк ООО.

RAVON — новый бренд в сегменте бюджетных автомобилей. По сути это преемник бренда UZ_Daewoo, только с абсолютно новой линейкой автомобилей. Успех Ravon на рынке формируется за счёт высоких стандартов обслуживания с надёжностью, качеством и комфортом нового модельного ряда. Бренд Ravon это идеальный продукт для людей, которые любят, ценят автомобили и разбираются в них.

В автомобильной линейке RAVON 4 модели: GENTRA, NEXIA,R2, R4.
RAVON GENTRA — типичный представитель класса С, отвечающий ожиданиям потенциальных покупателей.
RAVON NEXIA — седан универсального стиля. Идеален для городских условий: вместительный и комфортный.
RAVON R2 — компактный хетчбек, который производится по признанным международным стандартам GM.
RAVON R4 — доступный седан на стыке сегментов В/С с самым большим багажником и полностью адаптированной подвеской для российских дорог.

«Сетелем Банк» ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты «Сетелем Банк» ООО доступны в центрах продаж — розничных магазинах и у автодилеров.

В своей деятельности «Сетелем Банк» ООО придерживается концепции "ответственного кредитования" (англ. – "responsible lending"), которая подразумевает предоставление клиентам прозрачных кредитных продуктов по разумным ставкам и способствует улучшению уровня клиентского обслуживания, а также успешному развитию российского рынка потребительского кредитования.

Автомобильная группа ГЛОБУС- крупнейшая дилерская автомобильная группа в Тамбовской области, более 10-ти лет успешной работы на автомобильном рынке региона.

Автомобильная группа ГЛОБУС – официальный дилер 12-ти автомобильных брендов: Форд, Фольксваген, Киа, Шевроле НИВА, Ситроен, Сузуки, Лифан, Джили, Равон, Ссангйонг, УАЗ, СиЭфМото. И салон по продаже автомобилей с пробегом «Глобус Трейд».

Клиенты компании — как физические, так и юридические лица. Автомобильная группа ГЛОБУС поможет подобрать автомобиль покупателю с любым уровнем достатка: от компактного сити-кара до роскошного представительского седана или внедорожника.

Официальный дилер RAVON в Тамбове — ООО «Автоцентр Глобус»- Бастионная, 29. Телефон +7 (4752) 700-508

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения